“Спартак” предложил Черчесову 1,5 млн евро в год

657

Московский “Спартак” предложил главному тренеру “Амкара” Станиславу Черчесову трехлетнее соглашение, по условиям которого зарплата специалиста составит 1,5 млн евро в год. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. Договор может быть пересмотрен в зависимости от результатов команды.

Ранее сообщалось, что Черчесов встретился в Москве с владельцем “Спартака” Леонидом Федуном и выдвинул ряд условий. Одно из них заключается в том, что вместе с ним в “Спартак” перейдет его штаб – Мирослав Ромащенко, Гинтарас Стауче и Владимир Паников. Останутся ли в структуре клуба бывшие помощники Валерия Карпина Андрей Тихонов и Дмитрий Гунько, пока неизвестно.

Решение о том, примет ли Черчесов бразды правления командой, будет принято на заседании совета директоров “Спартака”, которое состоится во вторник. Напомним, Станислав Черчесов возглавлял “красно-белых” в 2007-2008 годах, завоевав вместе с командой серебряные медали чемпионата России по футболу.

В данный момент он может вновь встать у руля команды после отставки Валерия Карпина. При этом его связывает контракт с “Амкаром”, за разрыв которого “Спартак” готов выплатить компенсацию.

Данила Жиляев

Источник:  www.rg.ru 

Ранее

На казахстанского юриста, поколотившего судью мухобойкой, завели уголовное дело

Далее

Пара сбежавших буйволов прошлась по улицам пригорода Сиднея

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru