Последние интересные новости спорта

Где найти самые свежие новости в мире спорта

Все увлекаются спортом и следят за его событиями. Смотреть за игрой любимой команды, очень сильно нас успокаивает, не в плане физическом а моральном. Это выброс эндорфинов, даже не важно какой результат, конечно лучше когда команда или игрок одержат победу, по все рано мы отвлекаемся от рутины и погружаемся в событие, тем самым перегружаем наш мозг. Каждый интересуется тем, что ему по душе: будь то хоккей, футбол, теннис, биатлон,  и т.д. Но иногда хочется расширить свой кругозор и убедиться — спорт в любом проявлении способен удивлять и радовать.

Абсолютный рекорд обладателей кубка страны по баскетболу

23 декабря прошел финальный матч в борьбе за мужской Кубок Беларуси. С большим отрывом победителями стали “драконы” команды “Цмокі-Мінск”. Но еще больше, чем разгромный счет 81:49 не в пользу “Гродно-93”, впечатляет тот факт, что это уже тринадцатая победа подряд. Соревнования в целом прошли увлекательно и впечатлили организаторов. Помимо главного трофея для победителей, они отметили призами и званиями многих белорусских баскетболистов. Присуждены были следующие титулы:

  • лучший защитник (Владислав Микульский);
  • лучший нападающий (Артем Чумаков);
  • лучший центровой (Вадим Стубеда);
  • лучший молодой игрок (Владислав Швакель);
  • самый полезный игрок (Джейсон Кларк);
  • приз зрительских симпатий (Артем Секушенко).

Белорусская сборная на Молодежном чемпионате мира

На днях мы узнали, что ни одна команда не покинет высший дивизион по итогам молодежного чемпионата 2022. Это постановление было принято Международной федерацией хоккея. Все это из за трудной ситуации с распространение короновируса по все планете в мире и принятыми в связи с этим мерами. Но сборная Белоруссия сумела отличиться в сезоне 2022 (победа в группе “А” первого дивизиона), что позволило ей повысить класс. Нельзя не обратить внимание, что выйти в элиту молодежной сборной не удавалось уже четыре года!

Белорусские спортсмены претендуют на звание лучшего игрока Ex-USSR

Издание “Быстрый центр” проводит голосование на статус лучшего игрока постсоветского пространства. Беларусь в мужском конкурсе представляют целых два игрока, а именно Никита Вайлупов и Артем Королек. Помимо этого, есть еще женское состязание, в котором страну защищает спортсменка Карина Ежикова. Голосование проходи в два этапа, один из которых предполагает оценку гандболистам от спортивных журналистов. Второй формируется в результате голосования болельщиков. Пока конкурс еще не закончился, но Артем Королек идет вторым и имеет все шансы на победу.

Ранее

Архив Ахматовой на очереди

Далее

Суши на дом: основные преимущества доставки

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru