«Сплошные ДТП, заносы»: адвокат Ремесло о заснеженных дорогах Петербурга

На плохую уборку улиц в Северной столице жалуются не только рядовые горожане, но и известные люди. Так, юрист Илья Ремесло в своем ТГ-канале отметил, что обстановка на улицах Петербурга на данный момент «жуткая», и призвал Смольный незамедлительно исправить ситуацию. Общественник особенно отмечает, что за 20 лет водительского стажа он впервые попал в занос.

«Ситуация с уборкой дорог в Санкт-Петербурге просто жуткая. Сплошные ДТП, заносы (сам впервые за 20 лет вождения попал в занос). Руководство города должно срочно исправлять ситуацию. Это не дело»,

— написал Ремесло.

Стоит отметить, что на протяжении всего зимнего периода в городе наблюдаются проблемы с уборкой снега, о которой неоднократно говорили и известные персоны, и простые горожане. Смольный во главе с губернатором Александром Бегловым утверждал, что в случае сильных снегопадов на улицы города будут выведены 1700 спецмашин для уборки снега, однако осадки после каждого из прошедших циклонов убирало в разы меньше снегоуборочных машин.

В конце прошедшей недели, 9 января, на неубранных дорогах города произошло несколько десятков ДТП. Например, на Октябрьской набережной столкнулись «БМВ» и машина доставки «Ozon», а на повороте на улицу Крыленко столкнулись сразу 4 автомобиля.

Ранее

Как инженер из Airbnb раздал арендодателям $250 млн и заработал $10 млрд

Далее

Ковиду вопреки

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru