Дубай, США и Швейцария

Рассказываем, где знаменитости встретили Новый год

pixabay.com

Новогодние праздники подошли к своему логическому завершению. Многие селебрити на время них практически забыли про свои аккаунты в социальных сетях. Оно и понятно — январских дней слишком мало, нельзя упустить ни минуты отдыха. В разговоре с Daily Storm большинство опрошенных знаменитостей рассказали о том, что главный праздник решили провести за бугром, при этом не забывая про исконно русские традиции.

Так, психолог Юлия Никас рассказала о том, что Новый год встречала с друзьями в Швейцарии. Каждый раз перед праздником она подводит итоги, осознает, что берет с собой в следующий год, а что оставляет в уходящем.

«Естественно, наряжаю елку, хотя в детстве не было такой традиции. Но сейчас обязательно это делаю и наслаждаюсь процессом. В новогоднюю ночь всегда загадываю желания, создаю намерения, вектор на следующий год», — добавила она.

Эксперт по налогам Валентина Васильева свой праздник встретила в США, в городе Сан-Франциско, в компании друзей. Васильева отмечает: она была сильно удивлена тому, что для американцев главный праздник — это Рождество, которое все отмечают 25 декабря.

«К Рождеству все судорожно ищут подарки, собираются семьями и празднуют в кругу близких. А после 25 декабря многие уже начинают выбрасывать елки. И Новый год, который мы традиционно празднуем 31 декабря, особо праздником не считается», — поясняет девушка и добавляет, что у американцев есть традиция давать гостинцы своим гостям.

«Я была очень удивлена, когда ребята перед уходом автоматически начали собирать себе еду. Для этого заранее были подготовлены специальные одноразовые контейнеры. Знакомый, который принимал гостей у себя дома, настоял на том, чтобы и мы не уходили с пустыми руками», — говорит она.

Секс-коуч Екатерина Бибишева отмечала праздники с семьей в Дубае.

«Праздник отмечали дома, в квартире, которую арендовали на месяц. С детьми как-то не очень хочется шума. Каждый Новый год мы покупаем по одной игрушке для каждого члена семьи и загадываем желания, когда вешаем подарки на елку. Традиция, которая появилась не так давно, — мы рисуем карту для Деда Мороза и вешаем ее на окно, чтобы он нашел наш дом.

А еще мы делаем новогодние игрушки и печем печенье вместе с доченькой. Ну и, конечно, большой предновогодний ужин: на него мы приглашаем всех наших друзей», — рассказывает Бибишева.

Актриса и продюсер Анна Пескова, напротив, январские праздники провела в России.

«В этом году после трехлетнего перерыва решили продолжить нашу традицию и поехать снова в Сочи кататься на лыжах. Но в этот раз выбрали другой горнолыжный курорт. Наша дочка Настя впервые встала на лыжи в двухлетнем возрасте, поэтому нашей целью было восстановить в памяти то, чему она научилась тогда, и поставить на лыжи для самостоятельного катания. И мы несказанно рады тому результату, которого удалось достичь с помощью тренера Елены Скачковой. За три урока она смогла поставить Настю на лыжи, и мы нашей маленькой семьей без тренера преодолевали склоны. Так что этот отдых для нас был активным и спортивным, полным приятных открытий!» — рассказывает Пескова.

Актриса Екатерина Рокотова исполнила свою давнюю мечту — увидела северное сияние и загадала желание.

«Северное сияние — это природное явление, увидеть которое можно за Полярным кругом (говорят, что не только, но это маловероятно) в морозную и ясную погоду, подальше от света больших городов. По сути, это вспышки на Солнце, которые приобретают такие очертания в атмосфере Земли. И я лично своими глазами увидела всю эту красоту! Мурманск — идеальное место для поездки на три-четыре дня. Сюда не за сервисом и люксом, а за впечатлениями. Отдельно хочется отметить очень гостеприимных и открытых мурманчан, вы классные!» — делится Рокотова.

Психолог-расстановщик Юлия Хадарцева Новый год также провела в России.

«Каждый год мы собираемся всей нашей семьей в большом загородном доме у двоюродной сестры. Мы одеваемся в разные костюмы и ходим колядуем по соседям, раздаем подарки, поем песни. В 12 часов мы собираемся за огромным столом и поздравляем друг друга. Этот год не был исключением, я встретила его в кругу своей любимой семьи», — добавляет она.

Коуч-стилист Кристина Швец после поездки в Сибирь для перезагрузки отправилась в жаркий Дубай.

«Новый год обещает быть очень продуктивным, с большими задачами и целями, а потому важно себя к нему подготовить», — добавляет она.

Популярные блогеры Ольга и Максим Нечаевы с удовольствием провели праздник вместе и подарили своим мамам по автомобилю Mercedes. Ольга также подарила мужу новый Porshe.

«В это время, как и в детстве, хочется проникнуться атмосферой сказки. Сейчас это не только конфеты, но и подарки самым дорогим людям. Пусть каждый сможет радовать своих любимых и делать им приятно как можно больше и чаще!», — написала она.

Интересный факт: официальный статус семьи приобрел новый масштаб. Макс сделал третье предложение своей супруге — он настолько сильно в нее влюблен, что постоянно напоминает об этом себе, ей и всем окружающим.

Евгений Василенко

По материалам: “Daily Storm”

Ранее

Как наследник богатейшей семьи США оказался в тюрьме, случайно признавшись в убийстве

Далее

Испанский суд окончательно отклонил иск экс-сенатора Пугачева на $14 млрд к России

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru