Главная / Новости без границ / Людмила Самсонова вышла во второй круг турнира в Аделаиде

Людмила Самсонова вышла во второй круг турнира в Аделаиде

На старте женского турнира по теннису WTA 250, который сейчас проходит в Австралии, Людмила Самсонова, спортсменка из России, смогла пробиться во второй этап турнира, победив представительницу Египта Маяр Шериф.

Следующий раунд Людмила Самсонова сыграет уже 12 января 2022 года с Нурией Паррисас-Диас, теннисисткой из Испании. Спортивные эксперты БК Betcity отдают предпочтение Самсоновой и оценивают вероятность ее победы в 68%, а вероятность победы ее противницы — в 36%. На сайте Betcity удобно следить за прогнозами на другие матчи турнира по теннису в Аделаиде, но в некоторых странах СНГ попасть на сайт можно только при помощи зеркала. Узнать, где найти зеркало Betcity, можно по ссылке.

Напомним, что турнир WTA 250 в Аделаиде, призовой фонд которого составляет 240 тысяч долларов, проходит в преддверии открытого чемпионата Австралии по теннису (Australian Open).

Матч между Людмилой Самсоновой и Маяр Шериф длился два часа и закончился со счетом 7:6. За все время игры теннисистка из России допустила четыре двойные ошибка, а ее соперница — пять.

Напомним, что несколько недель назад женская теннисная ассоциация обновила рейтинг WTA. Согласно новым данным Людмила Самсонова поднялась на 38-ую строчку рейтинга, установив тем самым личный рекорд.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru