Главная / Общество / Актер Миронов раскритиковал работу коммунальных служб Петербурга

Актер Миронов раскритиковал работу коммунальных служб Петербурга

Владимир Миронов раскритиковал качество уборки снега в Северной столице. Он назвал «отвратительными» падения людей на улицах, которые происходят из-за «некачественной работы коммунальных служб».

Миронов подчеркнул, что качество работы петербургской сферы ЖКХ его не устраивает. Он также отметил, что причина может скрываться в нехватке техники и дворников.

«Конечно, сегодняшняя уборка снега не устраивает. Нужно просто убирать, посыпать песком. Скользко очень. Очень неудобно ходить, особенно в центре. Со снегом, конечно, я не понимаю. Это просто завал. То ли техники не хватает, то ли дворников. Во всяком случае я вижу, как люди падают на улице – это отвратительно», — рассказал Миронов.

Проблему уборки снега губернатор Александр Беглов не может решить с начала декабря 2021 года. В очередной раз она обострилась на новогодние праздники, когда в городе прошли снегопады, а коммунальные службы «ушли на каникулы». В ближайшие дни в Северной столице прогнозируется потепление до +3 градусов. Все неубранные снежные массы превратятся в воду, а потом снова замерзнут, поскольку к выходным обещают очередное похолодание. Город снова столкнется с гололедом на дорогах и тротуарах и свисающими с крыш «сосульками-убийцами».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru