Главная / НОВОСТИ / Премьер-министр Казахстана: кабмину предстоит восстановить нанесенный террористами ущерб

Премьер-министр Казахстана: кабмину предстоит восстановить нанесенный террористами ущерб

Новому правительству Казахстана предстоит восстановить нанесенный террористами ущерб и вывести страну из масштабного кризиса. Об этом в среду сообщил премьер-министр Казахстана Алихан Смаилов на первом заседании нового кабинета министров.

«Мы должны оправдать высокое доверие главы государства в этот трудный для всей страны момент. Наш состав правительства должен приложить все силы, чтобы выполнить поставленные президентом задачи, направленные на повышение уровня и качества жизни населения, сохранить рост экономики и противостоять пандемии, восстановить нанесенный террористами и мародерами огромный урон, вывести страну из масштабного кризиса», — сказал Смаилов.

По его словам, это сложные задачи, решать которые в текущих условиях еще не выпадало ни одному правительству. «Мы должны быть единой командой, от нашей работы ждут реальных результатов», — отметил премьер-министр.

По информации: «ТАСС»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru