Главная / НОВОСТИ / Смольный отрезал от трамвайного сообщения спальные районы Петербурга с обилием высоток

Смольный отрезал от трамвайного сообщения спальные районы Петербурга с обилием высоток

Взяться за ремонт путей рабочих заставили чиновники. Только вот о простых людях, которым не на чем ездить, они не позаботились.

Спальные районы Санкт-Петербурга с обилием высоток оказались отрезаны от трамвайного сообщения.

Как сообщили «Горэлектротрансе», ремонт путей ограничил трамвайное движение по проспекту Солидарности. Движение транспорта заблокировали с 10 января. Трамваи не будут ходить здесь до 1 февраля.

Петербургские чиновники решили изменить маршруты трамваев № 10, 23, 27 и 65, а № А временно снять с рейсов.

Таким образом, власти лишили трамвайного сообщения жителей спальных районов Петербурга, которые полнятся высотками. Людям будет на чем ездить, а альтернативные пути стоят в многокилометровых пробках.

Выходит, что людям до 1 февраля придется передвигаться по неубранным петербургским улицам пешком. Множественные сугробы и гололедица превращают эту задачу в настоящий квест, особенно для старушек.

Между тем ранее чиновники Смольного строго-настрого запретили падать странствующим по оледеневшим дорогам петербуржцам. Горожан призвали надеть удобную для снежного коллапса обувь и твердо держаться на ногах.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru