Главная / НОВОСТИ / Общественника Врански задержали во время «пикета» у Смольного

Общественника Врански задержали во время «пикета» у Смольного

Сотрудники полиции задержали координатора движения «Красивый Петербург» Красимира Врански. Он выступал во время малочисленного пикета у Смольного.

Общественник уверен, что таким способом администрация губернатора Александра Беглова пытается пресечь упоминания городских проблем в сфере ЖКХ. Координатор «Красивого Петербурга» сообщил о задержании в беседе с Peterburg News.

«Я сейчас задержан в полиции. Меня задержали у Смольного. Я снимал людей, которые искали ответственных за уборку в городе, всех задержали, в том числе меня»,

— пояснил Врански.

Журналисты поинтересовались у общественника правомерностью задержания. Он ответил, что не понимает, как такое могло случиться и напомнил, что в незапланированном пикете участвовали всего четыре человека.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru