Социальная сеть ЯRUS достойно противостоит хакерам из США и Украины

В российском медиапространстве активно набирает популярность социальная сеть ЯRUS. Пользователи отмечают широкий функционал соцсети по сравнению с западными конкурентами.

У россиян активно набирает популярность новая социальная сеть с бесплатным прослушиванием музыки, просмотром видеороликов без рекламы и чтением новостей из 10 000 источников. ЯRUS был разработан молодыми специалистами из России, работавшими над продуктами в США.

За последнее время количество пользователей ЯRUS увеличилось более, чем на два миллиона, а само приложение попало в ТОП-скачиваний во многих маркетах.

Однако успешный результат команде ЯRUS дался нелегко. Представители компании рассказывали, что однажды Google Play заблокировал приложение, но за отсутствием объективных причин был вынужден вернуть его на платформу. Главной же трудностью на пути успеха являлись многочисленные хакерские атаки, всего специалисты насчитали 7 тысяч попыток взлома со стороны Украины, Европы, США, Японии и Кореи.

Трудности работы в условиях постоянных ddos-атак позволили специалистам сервиса максимально усилить безопасность соцсети и вывести ее на новый уровень кибербезопасности. На данный момент компания справляется с нагрузкой и в круглосуточном режиме решает технические задачи.

Многие блогеры уже активно пользуются приложением и призывают своих подписчиков скачивать ЯRUS.

Ранее

Уральские аптеки взвинтили цены на лекарства для льготников

Далее

Жители Северной столицы откликнулись на призыв собрать гумпомощь для детей-сирот с Донбасса

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru