В Румынии за надругательство над таксистом осуждена местная “Анджелина Джоли”

В Румынии за совершение тяжкого преступления на сексуальной почве осуждена модель Луминита Периджок, внешне похожая на знаменитую голивудскую актрису Анджелину Джоли.

31-летняя женщина совершила нападение на таксиста и, угрожая ему ножом, над ругалась над мужчиной и пыталась его убить. За это апелляционный суд Констанцы приговорил ее к четырем годам лишения свободы условно. Ранее вменяемые ей обвинения в изнасиловании потерпевшего и лишении его свободы сняты.

Первоначально, в ноябре 2013 года, суд города Тулча приговорил модель к пяти годам тюрьмы, но она подала апелляцию, и 3 апреля уголовное дело было пересмотрено, сообщало издание Adevarul. Адвокатам осужденной удалось доказать, что в момент преступления модель находилась под воздействием медицинских препаратов, которые она принимала после перенесенной операции.

Как ранее сообщалось, жертвой изнасилования стал 35-летний водитель такси Николае Стэн из города Бабадаг на востоке Румынии. По его словам, вечером 22 августа 2012 года он довез пассажирку, возвращавшуюся с шопинга, до ее дома в городе Тулча.
Модель завела мужчину на кухню и заявила, что хочет заняться с ним сексом. Таксист отказался, после чего злоумышленница под угрозой 18-сантиметрового ножа вынудила его раздеться. По предположению потерпевшего, модель не привыкла к отказам, что и вызвало у нее приступ ярости.
В итоге мужчина не выдержал издевательств и после принуждения Луминиты к третьему половому акту попытался убежать. Модель догнала его и нанесла не менее шести ножевых ранений, два из которых пришлись в голову. Однако мужчине все же удалось закрыться в ее спальне и вызвать службу спасения.

Приехавшая полиция задержала Луминиту Перижок, а изувеченного ее страстью водителя отправили в больницу. Врачи диагностировали у Николае Стэна не меньше шести ножевых ранений.

Пострадавший таксист, по его собственному признанию, находится в шоке от произошедшего и испытывает душевные страдания от того, что стал буквально местной знаменитостью. “Это ужасно. Я теперь местная знаменитость, о которой все говорят”, – сетовал женатый Николае Стэн, воспитываюший троих детей.

Сама подозреваемая утверждала, что у нее “провал в памяти” и она не помнит момента нападения, за которое ей грозил 10-летний срок тюрьмы. Потом Луминита подала встречный иск, заявив, что это таксист пытался ее изнасиловать.

Служба информации “НВ”

Ранее

Более 55 тысяч россиян добавили себя в "черный список" США

Далее

ФМС России отмечает рост беженцев с территории Украины

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru