Власти Забайкалья объяснили, что делать при ошибочном получении повестки

Заместитель губернатора Забайкальского края Александр Костенко объяснил, что делать при ошибочном вручении повестки, сообщили в пресс-службе правительства региона.

“Хочу пояснить, что на этапе предварительного заочного оповещения и вручения повесток могут случаться единичные ошибки. Но при явке в военный комиссариат все данные проверяются и уточняются. Важно предоставить необходимые документы, подтверждающие то, что человек не подходит под параметры мобилизации. Не служившие в армии не мобилизуются. Многодетные отцы не мобилизуются. Не подходящие по возрасту не мобилизуются. Работа над ошибками на местах проводится”, – цитирует пресс-служба Костенко.

Замгубернатора уточнил, что поступает информация о случаях, когда повестки о призыве вручают тем, кто под параметры объявленной частичной мобилизации не подходит.

Президент России Владимир Путин 21 сентября выступил с обращением о ситуации в Донбассе и ходе спецоперации. Он заявил, что Москва поддержит решения референдумов в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях и объявил о частичной мобилизации в России, назвав это решением, которое в полной мере адекватно нынешним угрозам.

По информации: “РИА Новости”

Ранее

Лавров обсудил с генсеком ООН реализацию продуктовой сделки

Далее

Чижов в ответ на слова Борреля пообещал трибунал над киевским режимом

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru