Военный эксперт Попов о фильме «Лучшие в аду»: России необходимо больше картин о настоящих героях

Кинокомпания Aurum Production анонсировала дату выхода нового военного фильма «Лучшие в аду». Блокбастер Евгения Пригожина можно будет посмотреть в российских онлайн-кинотеатрах 11 октября.

Однако пользователи соцсети «ЯRus» смогут ознакомиться с кинолентой с 5 по 10 октября в рамках эксклюзивного показа. Премьеру картины прокомментировал военный эксперт, заслуженный летчик России Владимир Попов.

«Я думаю, важно продемонстрировать внутреннее видение о том, что происходит сегодня на поле боя, о задачах, действиях и различных приемах. Простому человеку, рядовому гражданину по определению не дано понять все сразу. Те, кто не пропустил все через свою шкуру, мало что осознают»,

— заявил он.

Ранее в Сети появился трейлер к фильму «Лучшие в аду». Согласно кадрам из ролика, создатели картины постарались максимально приблизить показанное на экране к реальным боевым действиям.

«Я понимаю, о чем авторы могут сказать. Например, как я себя чувствовал, когда выполнял боевые задачи в ходе обстрела. Немного становится не по себе иногда. Если это будут показывать, то и в массах появится совершенно иное понимание. Не такое парадное, или отрицательно однозначное»,

— отметил военный эксперт.

Он добавил, что в нынешней геополитической обстановке стране необходимо больше фильмов соответствующей тематики. Попов уверен, что любители отечественного кинематографа с нетерпением ждут премьеры:

«Телевидение показывает, что многое происходит очень гладко. Однако так не бывает. Наверное, таких картин ждут не только те, кто связан с военным делом. Созерцающих, которые думают: «А что же будет дальше?», тоже важно привлекать на свою сторону».

Кинокомпания Aurum Production, на счету которой такие боевики как «Солнцепек», «Турист» и «Ржев», также разместила на официальном сайте актерский состав киноленты «Лучшие в аду». Сюжет фильма пока не раскрывается.

 

Ранее

Отец экс-футболиста сборной Билялетдинова: Сын получил повестку по ошибке, но убегать не будет, а покидающие Россию звезды — предатели

Далее

Путешественники жалуются на "беспредел" в аэропорту Минеральных вод

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru