Путешественники жалуются на “беспредел” в аэропорту Минеральных вод

Путешественники жалуются на состояние аэропорта в Минеральных Водах. Туристы вынуждены проходить проверки у «надзирателей». На портале отзывов многие ставят этому месту негативные оценки.

На сайте отзывов туристы нередко оставляют комментарии, связанные с проблемами аэропорта. Так, многие вынуждены стоять в очередях. Большие «человеческие пробки» обусловлены тем, что в этом месте открыты только два пункта досмотра.

«Зато о коммерции владельцы аэропорта не забыли», — сообщают гости аэропорта, намекая на высокие цены.

Многие отмечают и проблемы с предполетным досмотром. Пассажиры не могут комфортно пройти процедуру, так как около пунктов наблюдаются длинные очереди.

Некоторые обращают внимание и на неприспособленность залов для инвалидов. Один турист все же нашел лифт для маломобильных граждан, но сотрудник там отсутствовал.

«А вы пишите, пишите, жалуйтесь во все инстанции! А я подпишусь! У нас здесь всё для видимости и уж никак не для пожилых и маломобильных. Только для молодых и здоровых, которые резко могут метнуться на 2-й этаж при объявлении посадки и быстро бегают по многочисленным лестницам!»,

сообщил один из гостей аэропорта.

«После того, как поела в этом кафе, у меня начались сильные рези. Грязные туалеты, очень грязный аэропорт», — отметила туристка.

Многие жалуются и на хамство со стороны персонала. На пункте досмотра сотрудники нередко выполняют свои действия хаотично, заставляя пассажиров ждать и нервничать.

«Кого-то заставляют снимать обувь, кто-то тут же рядом в тулупе проходит через рамки. Ну как это возможно? Выборочная проверка? Так идите в метро работать»,

сообщают люди.

Большинство пассажиров не советуют пользоваться услугами аэропорта. От посещения у них сложилось крайне отрицательное впечатление. Ранее на взлетно-посадочной полосе лопнуло покрытие.

Ранее

Военный эксперт Попов о фильме «Лучшие в аду»: России необходимо больше картин о настоящих героях

Далее

Путин подписал указы о признании независимости Запорожской и Херсонской областей

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru