Губернатор Беглов «отмахнулся» от решения вопросов петербуржцев в ходе частичной мобилизации

В Санкт-Петербурге продолжают фиксироваться нарушения в ходе частичной мобилизации, однако местные власти не дают четких ответов на волнующие петербуржцев вопросы. Комментируя ситуацию, губернатор Александр Беглов и вовсе назвал подобные случаи «накладками», которые «нужно перелопатить».

Отвечая на вопрос о защите прав горожан в условиях объявленного призыва, петербургский градоначальник не смог четко обозначить комплекс принимаемых Смольным мер. При этом он заявил, что в ходе частичной мобилизации происходят «недочеты или накладки», которые будут рассматриваться.

«Просто большой объем работы, который нужно перелопатить. Бывают какие-то определенные накладки, но сразу рассматриваются. Кроме всего прочего, мы открыли прямую линию горячую – номер 122 – и уже получаем какие-то вопросы, на которые необходимо будет ответить. Поэтому я не вижу здесь каких-то больших проблем», – подчеркнул Беглов.

Журналисты попытались связаться с «горячей линией» с вопросом о территориальной обороне города, однако специалисты Смольного спешно прекратили разговор, решив, что речь идет о теробороне другой страны. Таким образом, жители Петербурга в условиях нарушений при мобилизации остаются без поддержки со стороны городских властей, которые не видят «больших проблем» в отправке в зону спецоперации не подходящих под призыв горожан.

Ранее

«Обращайтесь в военкомат»

Далее

Самонкин перечислил ошибки Беглова, которые привели к "провалу частичной мобилизации в Петербурге"

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru