Бизнесмен Пригожин: в Петербурге чиновники и бизнес срощены между собой

Предприниматель Евгений Пригожин прокомментировал публикацию в Telegram-канале «Незыгарь». Он развеял слухи о том, что хотел получить госконтракты в Петербурге.

Бизнесмен подчеркнул, что знает автора публикаций, отметив, что речь идет о тех, кого задело его заявление о губернаторе Александре Беглове.

«Как говорится, Гюльчатай, открой личико, и читателям в «Незыгаре» станет еще интереснее. Дам вам намек, эта информация возбудила тех, кто распределял и тратил бюджет предвыборной кампании Беглова, и у них может быть большое количество претензий, к тому, что мы зашли на их поляну»,

приводит слова бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд».

Он также прокомментировал ситуацию с предпринимательским делом в Северной столице. Пригожин подчеркнул, что чиновники и бизнес «срощены между собой». Он сделал акцент на том, что в городе «все давно попилено».

«Поэтому ни на какие госконтракты в Питере я не рассчитывал и рассчитывать не мог. А попытка перевернуть карту и сказать о том, что на 24-м ПМЭФ в 2021 году я хотел получить некие контракты на 186 миллиардов рублей, это абсолютная ложь»,

– сообщил Пригожин.

По словам бизнесмена, ранее он хотел вложить деньги в инфраструктуру города. В таком случае он получал бы минимальную прибыль долгие годы. При наличии комментариев у градоначальника, отметил Пригожин, он готов подискутировать на эту тему.

Ранее

Россияне запутались в «валютном» указе президента

Далее

ЕС выразил сожаление из-за принятия Госдумой законов об ЛГБТ

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru