Глава ФЗНЦ Шугалей рассказал об отношении бизнесмена Пригожина к спецоперации

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин не был заинтересован в начале вооруженного конфликта на Украине, однако, как только это произошло — встал на защиту своей Родины, вступившись за своих. Об этом рассказал глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей.

По словам Шугалея, он иногда встречается с предпринимателем Пригожиным, которого различные источники связывают с ЧВК «Вагнер». Бизнесмен рассказал ему, как относится к происходящим событиям.

«Пригожин всегда все делает по совести, и он уже говорил, что он не выбирал эту войну и не стремился к ней. Про бойцов ЧВК “Вагнер” он говорил, что парни сидели в Африке, и им было хорошо на африканских лужайках с обезьянками и ручными кайманами. Они отлично выполняли свою работу. Но когда Евгений Викторович сказал: “Парни, у нас ж**а”, никто из них даже глазом не моргнул и не сказал о том, что он хочет задержаться еще на мгновение»,

– рассказал Шугалей.

Русские добровольцы также отважно защищают интересы своей страны. Бойцы без лишних вопросов и условий поддержали Россию и действуют в ее интересах. Сейчас «музыканты» продвигаются на Бахмутском направлении в Донбассе. Они наступают в сторону важного логистического центра и ключевого звена обороны украинской армии в Донбассе.

Ранее

В Академии ФСО придумали, как ловить хакеров

Далее

Игровые аккаунты: плюсы покупки

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru