Игровые аккаунты: плюсы покупки

Прокаченные аккаунты в играх — готовое решение для быстрого старта

В течение последних десяти лет популярность многопользовательских игр вышла на новый уровень. Увеличивается количество активных геймеров, ежедневно проводящих за компьютером минимум 2-3 часа. Если в начале десятых основной целевой аудиторией были подростки возрастом до 18-19 лет, сегодня наблюдается увеличенный спрос среди игроков возрастом 18-25 и даже 25-35 лет. Теперь в игры можно не только играть, но и зарабатывать на них. Для этого достаточно, например, продавать полезные ресурсы, заниматься прокачкой персонажа своего друга и так далее.

Рынок гейминга предлагает тысячи проектов, отличающихся механикой, графикой и самим игровым процессом. Но, вместе с тем, возникают дополнительные трудности. Например, разработчики постепенно делают уклон на монетизацию, вследствие чего людям,  перешедшим на новую игру, весьма проблематично заняться прокачкой персонажа, чтобы наравне конкурировать с соперниками.

Благо, на помощь приходят специальные сайты, предлагающие приобрести готовый аккаунт, чтобы приступить к игре, не потратив кучу времени на развитие. В качестве примера можно привести AccsMarket, где представлены не только Call Of Duty, PUBG и прочие игры, но и менее распространенные, а отсюда и редкие решения. Остается лишь сделать выбор. Но главный вопрос до сих пор открыт: а стоит ли игра свеч?

Преимущества покупки аккаунта

Подавляющее большинство геймеров считают, что собственный аккаунт — это очень ценный актив, на совершенствование которого пришлось потратить не одну сотню часов. Если человек не хочет начинать все с начала, для выхода на достойный уровень следует приобрести готовый аккаунт. Преимущества такого решения следующие.

  1. Экономия личного времени. Теперь не придется стагнировать в режиме «песочницы», а также совершать типичные ошибки, характерные новичкам.
  2. Приобретение аккаунта с уникальными достижениями. Если предыдущий владелец тратил массу времени на собственного персонажа, либо на игровой процесс в целом, у него будут доступны ценные ресурсы, снаряжение и прочие возможности, недоступные подавляющему большинству.
  3. Ценовая вариативность. Что касается стоимости, тут все зависит от характеристик и достижений. Профильный рынок наполнен огромным количеством предложений по разным ценам.

Естественно, покупка готового аккаунта сопряжена с определенными рисками. Чтобы полностью предотвратить неоправданные траты, следует покупать аккаунт только на надежной платформе AccsMarket.com, где есть гарантия возврата средств, а описание, поданное к конкретному предложению, соответствует действительности.

Ранее

Глава ФЗНЦ Шугалей рассказал об отношении бизнесмена Пригожина к спецоперации

Далее

Члены ЕС обсуждали лимит цен на нефть из России на уровне $62 за баррель

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru