«Игра в наперстки»: возмущенные условиями платной парковки петербуржцы не ждут помощи от ЗакСа

Жители Адмиралтейского района Петербурга не верят, что чиновники ЗакСа как-то смогут решить проблему с платной парковкой. Ранее с анонсом встречи с местными жителями выступила депутат ЗакСа Наталия Астахова. По ее словам, она собирается отстоять права граждан, ограничить въезды во дворы и расширить действие льготного парковочного расширения на весь район.

С введением в районе платной парковки местные жители стали испытывать проблемы. Им приходится оставлять машины далеко от дома по коммерческим ставкам, при этом их дворы заставлены машинами тех, кто приезжает в район по работе и не хочет платить за парковку.

Жители Адмиралтейского района считают, что петербургские депутаты будут обсуждать и делать что угодно, но только не решать главную проблему – платных парковок.

 «Занимаясь смещением акцентов с реальной проблемы – платных парковок – на частные следствия и отдельные косяки, пытаются сделать – что? Похоже, извините, на игру в наперстки»,

– считает один из жителей Северной столицы.

Ранее на имя губернатора Александра Беглова поступил депутатский запрос от Сергея Соловьева. Он собрался также отстоять интересы жителей Адмиралтейского района в вопросе платных парковок.

Ранее

Что Россия может предложить для освоения космоса

Далее

Национальный Рейтинг Мэров (Октябрь-Ноябрь, 2022)

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru