«Я взял на себя смелость»: Пригожин собрал самые актуальные вопросы жителей Петербурга к Беглову

Накануне прямой линии с губернатором Санкт-Петербурга, которая должна состояться 2 декабря, предприниматель Евгений Пригожин заявил о готовности отправить все вопросы, которые так волнуют горожан.

Бизнесмен обратил внимание, что Смольный крайне безответственно подошел к организации прямой линии главы города Александра Беглова с петербуржцами. В частности, администрация заранее не анонсировала мероприятие, и у жителей Петербурга не было возможности задать свои вопросы. Тем более, не было информации, куда их можно направить и откуда они вообще появятся в эфире.

В связи с этим Пригожин обработал, отсортировал, уточнил и опубликовал 80 актуальных вопросов горожан. Они были отправлены на страницу Смольного в соцсети «ВКонтакте», пресс-службу администрации и приемную губернатора, а также опубликованы в социальных сетях пресс-службы компании «Конкорд».

«Прошу журналистов распространить эти вопросы в надежде, что А.Д. Беглов их увидит и попробует на них ответить. Шансов, что он их не увидит, нет, так как Смольный штудирует все мои заявления. Если он «не увидит» эти вопросы, и мы не получим от него обратной связи, то, очевидно, губернатор Санкт-Петербурга глух и слеп и нуждается в лечении органов слуха и зрения»,

– цитирует Евгения Пригожина пресс-служба «Конкорда».

Кроме того, бизнесмен напомнил, что перед прямой линией губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко анонс и правила были опубликованы за две недели до мероприятия.

Ранее

Я всё на свете смогу, если ты со мною, страна!

Далее

МО РФ сообщило о возвращении 50 российских военных с подконтрольной Киеву территории

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru