Медведев не увидел смысла отвечать на «бред» Киева про уничтожение России

Глава СНБО Украины Алексей Данилов ранее заявил о необходимости «уничтожить» Россию. Он также выразил мнение, что для Киева было бы «недостойным» садиться за стол переговоров с Москвой

Смысла симметрично отвечать на заявление властей Украины о необходимости «уничтожить Россию» нет, но нужно «просто уничтожать» того, кто так сказал, считает заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев. Об этом он заявил «РИА Новости».

«Нет смысла отвечать на этот бред симметрично. Тем более говорить что-то про уничтожение Украины. Надо просто уничтожать таких нацистских ублюдков, как тот, что сказал это», — отметил Медведев.

В ходе Киевского форума по безопасности глава СНБО Украины Алексей Данилов заявил о необходимости «уничтожить» Россию, «чтобы они перестали существовать», передавало издание «Страна». Он также выразил мнение, что для Киева было бы «недостойным» садиться за стол переговоров с Москвой.

Россия ведет спецоперацию на Украине с конца февраля. Ее целями Москва называла защиту населения и «полное освобождение» Донбасса, обеспечение безопасности России, ликвидацию «антироссийского анклава», «демилитаризацию» и «денацификацию».

Весной Данилов не исключал, что украинские военные могут нанести удар по Крымскому мосту. «Если будет возможность это сделать [ударить по мосту], мы это обязательно сделаем», — указывал он. Теракт на мосту произошел в октябре, Москва обвинила в его организации Киев, но тот вину отрицал.

Фото: pixabay

Кирилл Соколов

По материалам: “РБК”

Ранее

В Минфине выступили за ограничения для режима самозанятых

Далее

Кремль заявил, что ОБСЕ теряет эффективность

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru