В Ростовской области выпущенным с Украины снарядом убило корову и козу

С приграничных с Украиной территорий вновь поступают сведения о жертвах, только на этот раз никто из людей не пострадал. Как сообщают силовики в Ростовской области, на российскую территорию попал очередной украинский снаряд, из-за чего погиб домашний скот, передает “Интерфакс”.

По информации того же источника, инцидент произошел вечером 8 июля.

“На украинской территории, предположительно, шло боестолкновение, раздавалась артиллерийская стрельба”, – сообщил агентству представитель полиции региона. Он добавил, что с территории Украины один из выпущенных снарядов упал на территории Куйбышевского района области, примерно в километре от государственной границы.

“Разорвавшимся боеприпасом были убиты две головы домашнего скота, которые паслись в это время в зоне обстрела. Никто из местных жителей не пострадал”, – сообщил источник.

Информацию подтвердили и в погрануправлении ФСБ РФ по региону. Там, в частности, отметили, что мина разорвалась примерно в полукилометре от госграницы, в результате чего погибли корова и коза.

В свою очередь руководитель пресс-службы Южного таможенного управления Раян Фарукшин сообщил журналистам, что таможенные посты на российско-украинской границе в Ростовской области работают в штатном режиме, сотрудники находятся на рабочих местах, эвакуация таможенников не проводилась в связи с боевыми действиями на территории сопредельного государства.

Служба информации “НВ”

Ранее

Сотрудников новгородского " Новобанка" подозревают в незаконном обналичивании 200 миллионов рублей

Далее

В Швеции задержан мужчина, хранивший дома арбалет для борьбы с вампирами

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru