В Израиле террорист-одиночка задавил на тракторе пешехода и наехал на автобус

В Израиле водитель трактора наехал на пешехода, после этого направив его на автобус, перевернул его с помощью ковша. Данный инцидент, произошедший 4 августа, власти страны расценили как теракт. В результате произошедшего несколько правоохранителей, оказавшихся поблизости, застрелили водителя. Пешеход также погиб от полученных травм. Сообщается, что еще три человека, находившихся в автобусе, получили легкие ранения.

Полиция опознала террориста – им оказался 23-летний водитель Мухаммад Наиф Джабис. Он выехал с территории строительного объекта, куда после инцидента попытались проникнуть десятки израильтян, чтобы отомстить за случившееся рабочим, которые трудились вместе с террористом.

За теракт пока никто ответственность на себя не взял. “Хамас” приветствовали теракт, уточнив, что он был продуман и совершен террористом-одиночкой.

Отметим, что никто пока не взял ответственности за теракт. Представители радикального движения “Хамас”, с которым воюют израильские военные на территории сектора Газа, приветствовали теракт, но подчеркнули, что идея этого нападения не исходила из “центра”: оно было продумано и осуществлено террористом-одиночкой.”Хамас” приветствовали теракт, уточнив, что он был продуман и совершен террористом-одиночкой.

Служба информации “НВ”

Ранее

На самолеты и суда распространится новая программа утилизации

Далее

В России граждан вновь оставят без пенсионных накоплений

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru