Глюк`Ozу освистали за ночнушку на “Песенке года”

Модные сетевые критики и интернет-комментаторы виртуально освистали популярную певицу.

913908Подписчики звезды посчитали странное платье Натальи Чистяковой-Ионовой неуместным на рождественском концерте.

Наряд артистки, появившейся в коридорах “Олимпийского”, представляет собой шелковое платье на тонких бретелях, отдаленно напоминающее комбинацию. И хоть оно креативно декорировано длинной бахромой и имеет веселую расцветку, интернет-ехидны назвали костюм Глюк`Ozы “модным промахом” и даже заподозрили исполнительницу в отсутствии вкуса.

На свою беду певица выложила фото в этом спорном платье в свой Instagram. Подписчики буквально взорвались критикой. “Наряд не очень! Мягко говоря!!!”, “А чего тут такого , проснулась , встала и пошла на концерт!”, “Бабуля подумала: “Да, в наши годы такое носили только под платье, прости господи”, “Лампы стиль !”, “Да, платье и не платье вовсе – а как ночнушка . Без обид , но можно эффектней было вам выглядеть”, “Платье-жуть!!!”, “Ночнуха(((“, “Жесть….”, “полный диссонанс платья и обуви)”, “Платье как будто из абажура))” (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), – негодуют подписчики Натальи.

А вот певице на весь этот негатив все равно. Свою походку от бедра на фото Глюк`Ozа позитивно подписала: “Чтобы дойти до цели, человеку нужно только одно. Идти“. И на нападки своих почитателей Чистякова-Ионова не реагирует.

К слову, ранее певице уже досталось от комментаторов за ее наряд на церемонии MTV. Как уже писалиДни.Ру, своим нарядом звезда доказала, что не боится температуры минус 10, отправившись с голой грудью и в кожаных микрошортах, больше похожих на трусы. Возможно, звезду согревала любовь или мысль, что на ней очередной шедевр модного дома Versace.

Фото своего откровенного наряда артистка выложила в Instagram, игриво подписав эротичный кадр: “Настоящая женщина может быть на поводке, но его длину она определяет сама”. Также Наташа, предвосхищая замечания от своих излишне строгих подписчиц, поставила шутливые хештеги #моихорошиевшоке, #нувыжемама и #пиджаксогласнабыллишним. Дело в том, что Чистяковой-Ионовой довольно часто достается от поклонниц за излишне провокационные костюмы, изобилие голого тела и раскрепощенное поведение. Комментаторы и здесь не поленились напомнить исполнительнице, что она – мать двух маленьких дочек, и обвинили ее из-за “голого костюма” в вульгарности.

По информации:  www.dni.ru

Ранее

"Зенит" покинул Лигу чемпионов

Далее

«Связной» и «Советский» могут связать санаторы

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru