Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 17 11 2018
Home / НОВОСТИ / Россия назвала условие возобновления контактов с НАТО

Россия назвала условие возобновления контактов с НАТО

Россия поставила условие НАТО для восстановления отношений. Как заявил постоянный представитель РФ при альянсе Александр Грушко, если НАТО не пересмотрит свои взгляды на сотрудничество с Москвой в борьбе с общими угрозами, возобновления контактов не будет.

По словам Грушко, сейчас заморожены все проекты сотрудничества. Также постпред заявил, что расширение НАТО за счёт Черногории негативно скажется на европейской безопасности и на отношениях России с этой страной.

Грушко считает, что принятые на заседании министров обороны стран НАТО решения свидетельствуют о том, что альянс перешёл к политике сдерживания в отношении России.

По информации: rusnovosti.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru