Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 21 08 2018
Home / НОВОСТИ / В Лос-Анджелесе у местного жителя нашли несколько тонн оружия

В Лос-Анджелесе у местного жителя нашли несколько тонн оружия

Полиция округа Лос-Анджелес обнаружила в одном из домов мегаполиса арсенал, где находилось 1,2 тыс. единиц огнестрельного оружия и 2 тонны боеприпасов. Об этом сообщила в понедельник газета Los Angeles Times.

«Находка была сделана на минувшей неделе, однако власти сообщили о ней СМИ только сейчас», — передает издание.

Арсенал находился в доме, расположенном на знаменитом Тихоокеанском палисаде — выходящем к Тихому океану фешенебельном районе. Обыск в нем был проведен в связи со странной смертью хозяина, который скончался на улице в нескольких десятках метров от своего дома.

«Мы были поражены количеством вооружений, — заявил представитель полиции Лос-Анджелеса капитан Эндрю Смит. — В арсенале находились скоростные пистолеты, полуавтоматические винтовки, карабины». По его словам, потребовалось несколько грузовиков, чтобы вывезти находившиеся в доме и гараже боеприпасы.

«Полиция пока не знает, каким образом и зачем человек, имя которого не раскрывается, имел у себя все это оружие», — подчеркивает газета. В расследование, которое ведется по данному делу, вовлечены крупные силы полиции штата Калифорния.

Виталий Макарчев

По информации: tass.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru