Главная / НОВОСТИ / Клуб в Одессе отменил концерт Тимати после недовольства Саакашвили

Клуб в Одессе отменил концерт Тимати после недовольства Саакашвили

Рэпер Тимати прокомментировал заявления Михаила Саакашвили по поводу концерта рэпера в Одессе.

«Стоит ли вообще воспринимать всерьёз слова политика, обворовавшего собственную страну, находящегося в федеральном розыске, будучи изгнанным собственным же народом?! Настоящий мужчина дела делает, а не жует галстук», — написал Тимати в своём Instagram.

Он добавил, что любит Одессу и Украину в целом и выразил надежду, что обстоятельства, которые мешают ему видеться с этим городом, временные.

На 21 августа был заплнирован концерт российского рэпера Тимати в одесском клубе «Ибица». 26 июля губернатор одесской области Михаил Саакашвили заявил, что не позволит провести концерт. «Буду настоятельно рекомендовать пограничной службе не пускать приспешников Путина на сражающуюся свободную украинскую землю», – написал Саакашвили на своей странице в Facebook.

Экс-президент Грузии напомнил, что в октябре 2014 года Тимати сравнил Украину с младшим братом России, который начал пить и употреблять наркотики.

После этого на официальной странице клуба в соцсети появилось сообщение об отмене выступления.

По информации: rusnovosti.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru