Главная / НОВОСТИ / Украинский пограничник ранил ростовского любителя «селфи»

Украинский пограничник ранил ростовского любителя «селфи»

Военнослужащий, находивший на украинском пункте пропуска «Красная Таловка», ранил россиянина. Инцидент произошел в минувшее воскресенье вечером.

Трое мужчин отдыхали на искусственном водоеме, расположенном на российской территории в районе хутора Новорусский Миллеровского района Ростовской области. Они решили сделать фото на фоне пункта пропуска, но украинский военнослужащий окликнул их криком «Стой» и открыл по ним стрельбу, в результате которой один из отдыхающих получил ранение, сообщает РИА Новости.

Попутный легковой автомобиль доставил их к пограничному наряду, несущему службу в автомобильном пункте пропуска «Волошино». Российские пограничники обнаружили у мужчины огнестрельное проникающее ранение грудной клетки. Он был госпитализирован. В настоящее время по факту происшествия проводится проверка.

По информации: rostov.rusplt.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru