Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 22 10 2018
Home / ШОУБИЗ / Волочкова написала еще один гневный ответ злопыхателям.

Волочкова написала еще один гневный ответ злопыхателям.

«Купите себе такие же мини-трусики»

anastasiya-volochkova-opyat-vlyublena_1

Балерина Анастасия Волочкова поделилась с подписчиками еще одним пляжным фото в микроскопических трусах и написала гневный пост «завистникам и злопыхателям». Скандальная танцовщица посоветовала недовольным купить себе такие же стринги и сохранить себе ее фото, пожелала «много спорта» и «яркого секса», а также объявила конкурс на самый стройный живот.

Пост «негодования» Волочкова опубликовала на своей странице в Instagram.

«Захотелось поделиться с вами еще одним пляжным фото. Адресовано оно завистникам и злопыхателям, которых вместо собственного отдыха, заботят мои трусики, длина ножек, цвет купальников, плечи, спортивная фигура и мой втянутый животик.. Дорогие мои! Мне втягивать нечего. Моя стройность-это результат ежедневного многочасового труда.. Ежедневного, подчеркиваю))) Даже на отдыхе.. (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим.ред.) «, — написала балерина.

Анастасия Волочкова объявила своим подписчикам конкурс. Условия викторины просты: пользователи сети должны втягивать животы, «кто как сможет», если чей-то живот не уступит прессу балерины — звезда вручит этому подписчику приз.

«А если вы бездельничаете, переедаете и пощипывая свои жиры на боках, пасетесь в моих аккаунтах и, задыхаясь от зависти, спешите написать что-то злобное… -мой вам совет: купите себе такие мини-трусики, сохраните мое фото и у вас будет стимул сделать так, чтобы в таковые поместиться.. Для этого или просто для того, чтобы иметь подтянутые формы советую: МНОГО СПОРТА, МОРЯ, СОЛНЦА, ДВИЖЕНИЯ, ЯРКОГО СЕКСА, РОМАНТИКИ, ЛЮБВИ, САЛАТНЫХ ЛИСТЬЕВ И ШПИНАТА, РАДОСТИ И ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ!!! А тем, кому что-либо не нравится во мне, советую жить своей жизнью, а не моей, отписаться от моих аккаунтов и не заставлять нас с мамой вытирать слезы от смеха после некоторых комментов», — посоветовала Волочкова, высказав, однако, предположение, что жизнь без нее будет скучной.

Пользователи пропустили слова танцовщицы мимо ушей и очередной раз написали в комментариях к фото, что «письку видно» и «было бы гораздо красивее, если бы не торчала пол-пирога». Подписчики подчеркнули, что «выставлять свои половые губы на весь мир и гордится этим это болезнь головы».

Напомним, неделю назад балерина уже публиковала аналогичный пост в защиту своих мини-трусиков и фигуры.

Екатерина Холкина

Фото: forum.baginya.org

По информации: ura.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru