Главная / СПОРТ / «Ей придется отправиться в тюрьму».

«Ей придется отправиться в тюрьму».

Диего Марадона подозревает экс-супругу в крупной краже

Argentina v Germany: 2010 FIFA World Cup - Quarter Finals

Аргетинский футболист и возможный кандидат на пост президента ФИФА Диего Марадона обвинил свою бывшую жену в краже девяти миллионов долларов. По его мнению, Клаудия Виллафане воровала средства с банковских счетов.

«Если она сделала то, чего мы боимся, к сожалению, ей придется отправиться в тюрьму», — цитирует британский BBC слова спортсмена со ссылкой на Canal America.

54-летний футболист встретил свою будущую жену в бедном районе Буэнос-Айреса задолго до того, как прославился. У них двое детей, Дальма и Джанина, которые встали на сторону матери в данном конфликте. Накануне Диего Марадона заявил, что собирается участвовать в выборах президента ФИФА.

Арина Львова

Фото: sport-xl.org

По информации: ura.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru