Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 07 2018
Home / НОВОСТИ / Уткин назвал работу под руководством Канделаки унизительной

Уткин назвал работу под руководством Канделаки унизительной

Главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин заявил, что не будет работать на новом телеканале «Матч ТВ» под руководством Тины Канделаки. Как сообщает Лента.ру, такое мнение высказал Уткин в своем блоге на Sports.ru.

«Дело не в личности. Дело в чувстве омерзения. Это просто возмутительно. Никто не говорит о спорте настолько банально, тухло и омерзительно, как Тина Канделаки. Это катастрофа, и это мерзко», — сказал Уткин, назвав работу на спортканале под руководством Канделаки унизительной.

Ранее Василий Уткин посчитал унизительными слова Тины Канделаки о ее намерении построить новую спортивную редакцию «с нуля».

Тина Канделаки, назначенная на должность генерального продюсера и заместителя гендиректора объединенной спортивной редакции спортивного холдинга, который создается «Газпром-Медиа» на базе нового федерального телеканала «Матч ТВ», прокомментировала в Instagram новый этап в своей жизни, написав, в частности, «сейчас ядобавляю в мою жизнь новую страницу – я буду строить с нуля спортивную редакцию».

По информации: rosbalt.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru