Главная / НОВОСТИ / В результате стрельбы в цыганском таборе во Франции погибли четверо

В результате стрельбы в цыганском таборе во Франции погибли четверо

В результате стрельбы в цыганском таборе на севере Франции убиты четыре человека, трое получили тяжелые ранения. Об этом сообщает France 24.

Инцидент произошел вечером во вторник, 25 августа в небольшом городе Руа, расположенном примерно в 50 километрах к юго-востоку от Амьена.

В жандармерию поступил сигнал о стрельбе в лагере кочующих цыган. Когда офицеры прибыли в расположение табора, нападавший в них выстрелил. В результате были ранены два сотрудника, передает Associated Press.

Как сообщил Reuters источник в местной префектуре, один из раненных в перестрелке полицейских в итоге скончался. В ведомстве уточнили, что жертвами нападения стали еще один мужчина, а также женщина и ребенок.

Злоумышленник в ходе перестрелки также был ранен. В настоящее время он взят под стражу.

Причины нападения пока остаются неясными. На месте работает полиция.

По информации: lenta.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru