Главная / НОВОСТИ / Rixos Seagate Sharm – новое египетская достопримечательность

Rixos Seagate Sharm – новое египетская достопримечательность

В октябре 2015 года состоится открытие Rixos Seagate Sharm. Новый отель является расширением курортного комплекса сети Rixos Hotels в бухте Набк-Бей (Шарм-эль-Шейх, Египет). Он станет соседом своего старшего брата Rixos Sharm El Sheikh. Новому отелю присвоена международная категория 5 звезд. Топ-менеджемент отеля обещает, что уровень сервиса и набор предлагаемых услуг будут лучше многих фешенебельных курортов мира, что позволит назвать новый отель «шестизвездочным».

В отеле 650 номеров, имеются отдельные апартаменты класса люкс и частные виллы. Обслуживание базируется на принципе «все включено ультра». Персонал отеля свободно владеет несколькими языками, чтобы ни у кого из гостей не возникало препятствий в осуществлении их пожеланий. Возможна организация VIP-обслуживания, проведения бизнес-конференций, проведение полноценного отдыха с детьми.

Предлагаемые услуги

В состав гостиничного комплекса входят 7 ресторанов, 6 баров, СПА-центр, оздоровительный центр, 7 бассейнов, зона для занятий спортом и активного отдыха, салон красоты. На всей территории доступен бесплатный Wi-Fi. Действуют комната хранения, прачечная и химчистка. Отель предназначен как для семейного отдыха, так и для деловых встреч — просторный конференц-зал оборудован в соответствии с современными требованиями. Возможен прокат автомобилей, как самостоятельный, так и с услугами водителя.

Для женщин доступно множество уникальных SPA-услуг, оздоровительные процедуры будут проводиться под медицинским контролем. Отдых — это время для приведения души и тела в состояние гармонии – этот принцип будет реализовываться персоналом отеля неукоснительно.

Ежедневно проводятся мероприятия с живой музыкой различных направлений. Для детей доступны несколько игровых площадок, проводятся анимационные представления и развивающие игры для всех возрастов. Гости отеля могут поручить детей от 4 до 12 лет профессиональным воспитателям и спокойно наслаждаться уединенным отдыхом.

Отель предлагает ресторанное обслуживание по высшему классу: национальная кухня, например, итальянская и ливанская, и эксклюзивные блюда от местных кулинаров. Шеф-повар и его помощники являются обладателями международных наград. Шеф-повар (Серкан Йылмаз) – автор уникальных лакомств и гарантирует отсутствие повторов и однообразия в меню.

Rixos Seagate Sharm (2)

Дайвинг и посещение достопримечательностей

Посетителям отеля доступно множество развлечений. Побережье Красного моря идеально подходит для дайвинга и подводной охоты. Здешние рифы и кораллы, затонувшие корабли, пролив Тиран, побережье Рас-Ум-Сид — эти места хорошо известны дайверам всего мира. Возможно профессиональное обучение дайвингу с выдачей международного сертификата PADI.

В районе отеля расположены несколько достопримечательностей, главная из которых — действующий монастырь Св. Екатерины (Санта Катарина или Синайский), включенный в список наследия ЮНЕСКО. Здесь собираются паломники и проводятся экскурсии.

В шаговой доступности от Rixos Seagate Sharm находится Старый рынок, традиционно пользующийся популярностью у туристов и местных жителей. Средневековая атмосфера здесь осталась неизменной.

Из отеля удобно отправляться на экскурсии в национальный парк Рас-Мохаммад, который также популярен у дайверов. Парк граничит с пустыней Синай. Только здесь можно отправиться в путешествие по настоящим мангровым зарослям и вживую столкнуться с представителями местной фауны.

Туристы могут посетить Каир — до него всего 1 час самолетом. В городе удивительным образом мирно соседствуют археологические древности и современные коммуникации. Каирское метро считается 13-м в мире по масштабам. Менее часа полета отделяют экскурсантов от Луксора. Королевские гробницы и старинные храмы, долина царей и цариц — Луксор часто называют сердцем Египта.

Отель Rixos Seagate Sharm станет серьезным конкурентом действующим гостиничным комплексам в Шарм-эль-Шейхе. Ожидается, что уровень обслуживания привлечет сюда постоянных клиентов, рассчитывающих на отдых высшего уровня.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru