Главная / НОВОСТИ / Боец Монсон рассказал о решении принять российское гражданство

Боец Монсон рассказал о решении принять российское гражданство

Американский боец смешанных единоборств (ММА)Джефф Монсон заявил, что его решение принять российское гражданство не связано с политикой, добавив: дело в том, что его душа находится в России.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, что обращение Монсона о получении российского гражданства получено, будет рассмотрено, и глава государства примет решение.

«Хочу подчеркнуть, что мое решение получить гражданство — не политическое решение. Многие в России мне помогали, когда я приезжал сюда, мне открывали сердце, и всегда хотелось вернуться. Моя душа находится в России. Я хочу отдать все то добро, которое оказывали мне здесь», — сказал Монсон на пресс-конференции.

«У нас есть уже подготовленный бизнес-план, я побывал в разных городах, рассматриваем три места, чтобы открыть школу. Главный критерий — чтобы регион, где будет находиться школа, нуждался в ней. Крым, Сочи, Смоленск рассматриваем, но надеемся, что будут предложения от других городов», — добавил боец.

«К сожалению, в России нет сборной по джиу-джитсу. И моя мечта — создать сборную по этому виду спорта в России», — заявил Монсон.

По информации: Р-Спорт


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru