Главная / НОВОСТИ / США заблокировали проект России по решению международных конфликт

США заблокировали проект России по решению международных конфликт

Американская сторона заблокировала предложенный Россией проект заявления по вопросам урегулирования конфликтов на Ближнем Востоке, информирует «Русская служба новостей».

«Заявление заблокировали. Американцы сказали, что не будут работать над нашим заявлением. Не буду вам всего говорить. Они сказали, что слишком много разногласий у нас»,  — рассказал постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин.

Заявление должны были рассмотреть  на заседании 30 сентября. В этот день на Генассамблее ООН пройдут дебаты на тему «Поддержание международного мира и безопасности: урегулирование конфликтов на Ближнем Востоке и в Северной Африке и борьба с террористической угрозой в регионе».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru