Home / НОВОСТИ / СМИ: Хиллари Клинтон избивала мужа-президента

СМИ: Хиллари Клинтон избивала мужа-президента

Политический консультант Роджер Стоун 13 октября выпускает книгу The Clintons’ War On Women, которая рассказывает о нюансах поведения бывшей первой леди и бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон, сообщила в понедельник The New York Post.

По словам Стоуна, история домашнего насилия Хиллари по отношению к Биллу насчитывает длительное время. Он пишет, что мужу сильно доставалось, жена била его твердыми предметами и царапала до крови.

Стоун является противоречивой фигурой и недавно вышел из предвыборной кампании республиканца Дональда Трампа. В книге он пытается разобраться в фантастических слухах, которые ходили о семье Клинтонов долгие годы. Также он приводит свидетельства людей, работавших с Биллом Клинтоном в годы его президентства.

Хиллари Клинтон пытается баллотироваться в президенты США от демократической партии. В последнее время ее шансы снизил скандал с рабочей перепиской. В свою бытность госсекретарем Клинтон пользовалась личной почтой для получения рабочих писем.

По информации: ИнтерФакс


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru