Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 09 2019
Home / Скандалы / Внука российского миллиардера избили в Москве

Внука российского миллиардера избили в Москве

«Он попрошайничал на улицах»

01b5e0bc1e086d92c8f20c7c9201fd67__560x

Внук хабаровского миллиардера Неклюдова, Григорий Мамурин, известный своими провокационными видео, в которых он предлагает прохожим на улицах за деньги выпить его мочу и раздеваться, выложил в сеть очередное произведение. На этот раз юноша переоделся в бомжа и стал попрошайничать.

По легенде, богатый дедушка перестал спонсировать «красивую жизнь» внука и ему пришлось искать себе средства на пропитание. А так как делать он ничего не умеет, то деньги Григорий решил просить у людей на улицах. При этом, как видно из ролика, реакция прохожих одинаковая — все избегают контакта с псевдобомжом, а некоторые даже применяют физическую силу, чтобы отделаться от назойливого попрошайки.

Что этим видеороликом хотел сказать Мамурин, он не пояснил.

Ирина Якино

Фото: super.ru

По информации: URA.Ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru