Вооруженные силы России понесли первые потери в Сирии

Воздушно-космические силы Российской Федерации официально подтвердили, что понесли потери в военной операции на территории Сирии. К удивлению многих солдат погиб не на поле боя, а покончил с собой из-за личных причин. Министерство обороны уже официально подтвердило эту информацию.

Предыстория событий

В социальных сетях информация о смерти одного из солдат на территории Сирии была распространена 25 октября. В тот же момент прозвучало и предполагаемое имя погибшего – Вадим Костенко. Он являлся техником на базе и проходил службу по контракту. Из-за отсутствия подробностей начали распространяться слухи.

Варианты гибели

Альтернативная версия событий говорит о гибели солдата в результате боевых действий или нападении на военную базу. В интервью радиостанции «Говорит Москва» сестра погибшего говорит, что ее брат не мог покончить жизнь самоубийством. Активисты попытались докопаться до правды через друзей погибшего. Однако это пока не дало достоверной информации.

Некоторые друзья совершенно по-разному оценивают психологическое состояние погибшего Вадима. Другая распространенная альтернативная версия событий заключается в том, что погибший мог неосторожно обращаться с оружием. Работая техником, он бог уронить бомбу и погибнуть. До опубликования официальной версии, Минобороны допускало такой вариант развития событий.

Ранее

США не будут троллить мировую экономику

Далее

Ядерная физика стрельбы по тарелочкам

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru