Главная / Новости без границ / Главу ТПП РФ Сергея Катырина обвинил в коррупции Валерий Бородин

Главу ТПП РФ Сергея Катырина обвинил в коррупции Валерий Бородин

Главе Торгово-промышленной палаты России Сергею Катырину бывшим сотрудником организации Валерием Бородиным предъявлено публичное обвинение в коррупции, сообщает газета «Наша Версия». В.Бородин, уволенный по сокращению штатов из ведомства в 2009 году, уже несколько лет подряд напрасно пытается доказать, что его увольнение из ведомства незаконно. Параллельно он сочиняет жалобы о якобы имеющихся в ТПП РФ нарушениях, отправляя их в самые различные инстанции – МВД, Администрацию Президента, надзорные органы. Проведенные проверки деятельности ТПП показали, что все обвинения бывшего работника не имеют под собой никаких оснований.

Но Валерий Бородин не останавливается, продолжая регулярно предъявлять претензии уже к силовым структурам, властям, обвиняя их в бездействии. По мнению журналистов, таким способом экс-работник ТПП РФ пытается привлечь к себе внимание и, возможно, заработать.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru