Главная / Новости без границ / СМИ: Дана Борисова пропиарилась на фейковой новости

СМИ: Дана Борисова пропиарилась на фейковой новости

Известная телеведущая дана Борисова опубликовала сенсационную статью о расстрелянных якобы по указанию компании «Мортон» животных из зоопарка возле своего дома, сообщает «Русская планета».

«Кровавый» материал об оцепленном спецназом контактном зоопарке на территории ЖК «золотые ключи — 2» быстро разошелся по новостным изданиям, однако как выяснилось позже, все это было не больше, чем очередной пиар ход. Директор «Мортон» заявил, что никакого указания о расстреле беззащитных животных он не давал. Впрочем, никакого решения суда в их пользу не было, как и самого расстрела. Оказалось, что на самом деле животных забрала организация ООО «Простар+» и поместила во временный пункт, пока не определиться их дальнейшая судьба, поскольку зоопарк должен быть ликвидирован ввиду незаконности его размещения. Транспортирование проходило  под строгим присмотром ветеринаров.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru