Главная / Новости без границ / К 2016 году в столице стартуют продажи Audi A4 нового поколения

К 2016 году в столице стартуют продажи Audi A4 нового поколения

Осенью  текущего года во Франкфурте общественности была представлена измененная модель Audi А4. К Новому году Ауди Центр Сити предлагает ее автолюбителям Москвы в 2 модификациях кузова – седан и универсал. За новинку понадобится отдать от 1,87 миллионов рублей.

У нового Audi увеличилась длина кузова (473 см).  Введение модульной платформы позволило снизить вес транспорта на 120 кг. Производитель сократил расход топлива на 21%. Также стала выше степень послушания на трассах. Машина предлагается с двигателями  TFSI 1,4 л и 2 л с мощностью 150 и 190 л.с.  В числе доступных опций  в новой Audi А4 – LED-оптика, Bluetooth, сеть LTE и др. Кресла анатомического дизайна машины оборудованы  микроклиматом, в салоне расширено свободное пространство для пассажиров.

audi


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru