Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 18 11 2018
Home / Новости без границ / Политолог Минченко призывает конфликтующие стороны в Крыму к переговорам

Политолог Минченко призывает конфликтующие стороны в Крыму к переговорам

Как заявил политолог Евгений Минченко по поводу случившегося конфликта между председателем Законодательного собрания Севастополя Алексеем Чалым и губернатором Севастополя Сергеем Меняйло, стороны должны немедленно сесть за стол переговоров и найти компромиссное решение. По его мнению, в произошедшем есть три основных пункта.

Первый: никакой юридической силы не имеет предложение Чалого отправить в отставку губернатора Севастополя Меняйло, потому что он не заручился поддержкой достаточного количества депутатов. Второй: подобным образом противоречия во внутренней российской политике не решаются. Третье: именно эти пункты должны заставить стороны начать срочные переговоры и прийти к соглашению.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru