Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 16 12 2018
Home / СПОРТ / ЦСКА взял Кубок Континента

ЦСКА взял Кубок Континента

Армейцы оторвались от конкурентов на «недосягаемую высоту»

333

Московский ЦСКА нанес поражениемагнитогорскому «Металлургу» и стал обладателем Кубка континента имени Виктора Тихонова — награды, вручаемой за победу в регулярном чемпионате КХЛ.

Встреча, прошедшая в Магнитогорске в среду, завершилась со счетом 3:1 (0:0, 2:1, 1:0) в пользу гостей, у которых отличились Денис Денисов (34-я минута), Стефан Да Коста (40-я) и Александр Радулов (60), у хозяев на 30-й шайбу забросил Евгений Тимкин.

Дмитрий Квартальнов: никогда не подстраивался под Радулова, как и он под меня. Интервью >>>

Армейцы, одержавшие 12 побед подряд, 5 февраля сыграют с «Салаватом Юлаевым» в Уфе, «Магнитка» в этот же день примет череповецкую «Северсталь».

ЦСКА набрал 127 очков и оторвался на недосягаемое расстояние от ярославского «Локомотива» (116), «Металлург» (98) идет вторым в Восточной конференции.

ЦСКА — самый стабильный и монолитный клуб КХЛ, считает Юрзинов >>>

В прошлом сезоне ЦСКА также выиграл Кубок континента, учрежденный в сезоне-2009/10.

Фото: flynews24.ru

По информации: rsport.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru