Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 18 08 2018
Home / ШОУБИЗ / Ягудин рискнет здоровьем

Ягудин рискнет здоровьем

Фигурист согласился принять участие в шоу «Без страховки».

551795ce42086fc6c77b9414d4f2aa11

Шоу «Без страховки» стало популярным задолго до выхода в эфир «Первого канала». Причина такого ажиотажа вокруг экстремального проекта заключается в бесконечных скандалах. Один за другим участники программы получали тяжелые травмы. Первым не выдержал Дмитрий Певцов, обратившись к руководству с открытым письмом, обозначив все недостатки рокового шоу. Когда пилотный выпуск увидел свет, грянул новый конфликт, разгоревшийся прямо на съемочной площадке. Не выдержав резкой критики 81-летней гимнастки Ларисы Латыниной, Константин Цзю покинул проект, громко хлопнув дверью.

Костя Цзю поругался с судьями шоу «Без страховки»

Впрочем, 46-летнему боксеру быстро нашли замену. Как стало известно, место Цзю на спортивной арене занял Алексей Ягудин. 35-летний фигурист, который недавно во второй раз стал отцом, привык к экстремальным условиям и бесконечным тренировкам за время своей карьеры, поэтому, по мнению поклонников, должен успешно выступать в «Без страховки». Однако не все зрители первого выступления спортсмена остались довольны. Так, знаменитый тренер по художественной гимнастике Ирина Виннер высказала негодование акробатическим номером Ягудина.

Константин Цзю со скандалом покинул проект //  Фото: Кадр из шоу «Без страховки»

Константин Цзю со скандалом покинул проект //
Фото: Кадр из шоу «Без страховки»

«Я заметила, что во время выступления вы, Алексей, практически ничего не делали сами, — заметила Ирина. — Все поддержки вы делали вместе с Виктором Марченко, мастером спорта по акробатике. Да и с партнершей, гимнасткой Анастасией Еремеевой вам повезло. Образ героя вам удался, артистизм был на высоте, а вот техника номера слабовата».

Тем временем супруга фигуриста, Татьяна Тотьмянина, по-прежнему находится в декретном отпуске, уделяя время детям. Вторая дочь спортсменов появилась на свет в начале октября в одной из перинатальных центров столицы.

Фото: www.aif.ru

По информации: starhit.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru