Главная / НОВОСТИ / Американский генерал упал в обморок на брифинге

Американский генерал упал в обморок на брифинге

Генерал-майор ВВС США Джеймс Мартин потерял сознание во время своего выступления на пресс-конференции, где он отчитывался по бюджету ВВС США.

Когда Мартин рассказывал о финансировании разработок истребителя F-35, которые многие американцы считают слишком дорогостоящими, его физическое состояние резко ухудшилось, и он упал в обморок.

Генерал-майору тут же принесли воды, после чего его вывели из зала в соседнее помещение. Затем последовала экстренная госпитализация. На данный момент его состояние характеризуется как стабильное.

Точные причины плохого самочувствия Мартина пока не сообщаются, но, по предварительной информации, обморок случился из-за резкого скачка давления. Другие источники полагают, что офицер потерял сознание в результате стресса, вызванного неудобными вопросами журналистов.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru