Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 16 08 2018
Home / Политика / Тимошенко распустила косу

Тимошенко распустила косу

Экс-премьер Украины, которая сегодня в украинском правительстве возглавляет партию «Батькивщина», произвела настоящий фурор в Верховной Раде

Verkhovna Rada deputy Yulia Tymoshenko on February 16, 2016.

Политик во время решения важных государственных вопросов явилась на работу с распущенной косой. Социальные сети сразу же отреагировали на перемены имиджа Юлии Владимировны.

Напомним, что сегодня депутаты Украины, в том числе и партия, которую возглавляет Тимошенко, принимает меры по роспуску правительства. 16 февраля в Украине назначили в Верховной раде день отчетности. На заседание Тимошенко пришла с распущенной косой.

Как было раньше

Многие уже в мире привыкли, что для Юлии Тимошенко характерно наличие на голове косы, которая была накручена на голову политика. В таком виде руководитель партии «Батькивщина» приходила на заседания Верховной рады, на важные деловые встречи и прочие мероприятия. Косу Тимошенко распускала очень редко. Напомним, что в прошлом году ей исполнилось 55 лет. На юбилее Юлия Владимировна предстала перед коллегами и друзьями с распущенными волосами на голове. В 2005 году дочь Тимошенко выходила замуж. На свадьбе Тимошенко также была с другой прической. Когда политик сделала новую прическу, начесав волосы, в социальных сетях сразу же обрушилась критика.

Но и это еще не все. 16 февраля на заседании Верховной рады, когда решалась судьба правительства Яценюка, Тимошенко пришла не только с новой прической, но и другим аксессуаром – стильными очками. Коллеги по партии «Батькивщина» отмечают, что обычно Тимошенко одевает костюмы, не носит очки и не распускает волосы. На этот раз произошло нечто неожиданное. Сейчас же Юлия Владимировна надела рубашку, юбку и очки. На груди висели бусы.

Простые пользователи и политики с самого утра распространяют фотографии Тимошенко в новом облике. Социальные сети трубят о том, что имидж Юлии изменился крайне. Политика уже засыпали лестными словами, комплиментами. Некоторые даже писали о том, что Юлия Владимировна помолодела.

О политике

Прославилась Тимошенко не только сменой имиджа. На прошлой неделе она сделала такое предложение: создать новую версию Конституции Украины, изменить форму управления государством, а также установить техническое правительство. Сейчас Украина должна стать республикой президентской или парламентской. Парламентско-президентский строй себя не оправдывает, — считает Юлия Тимошенко.

Политик уверена, что сейчас Украина пребывает в кризисе, которого не было со времен распада Советского Союза. Только тотальная перезагрузка может изменить ситуацию к лучшему. В числе первых Тимошенко выступала за отставку нынешнего правительства, которое возглавляет Арсений Яценюк. Необходимо проводить срочные внеочередные выборы в парламент страны. Как знак протеста, Тимошенко анонсировала собрание подписей депутатов за отставку правительства.

Сейчас Валентин Наливайченко считается партнером Тимошенко в борьбе с правительством, которое нужно свергнуть. Сейчас Наливайченко борется с коррупцией и постоянно пускает слова критики в адрес нынешнего правительства.

Похоже, Украина находится в «реальном» кризисе. Прежде всего, народ не поймет сам, чего он хочет. Нужно лишь вспомнить Майдан и свержение Януковича. Тогда народ ценой сотен жизней продвигал к власти Яценюка. Теперь же его хотят свергнуть. Не пора ли уже определиться?.. С такими темпами наладить дела в экономике и решить проблему территориальной целостности вряд ли удастся. Скорее всего, Тимошенко права – нужна полная перезагрузка. И ждать осталось совсем не долго.

Кирилл Ярошенко


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru