Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 17 11 2018
Home / НОВОСТИ / На Крымском валу открылась выставка «К чему приводит ложь США»

На Крымском валу открылась выставка «К чему приводит ложь США»

В выставочном павильоне на Крымском валу с 18 февраля 2016 года открыта выставка под названием «К чему приводит ложь». Это мероприятие организовали по собственной инициативе молодые активисты проекта «Сеть». Целью данной выставки есть донести общественности о лживой .

Посетители смогут увидеть около 15ти инсталляций, показывающих лживые высказывания политиков США, а также фотографии последствий этих высказываний, которые на себе ощутили жители Югославии, Сирии, Ирака, Ливии, Украины и Вьетнама. Выставка охватывает период времени начиная с начала 20 века.

Активист проекта и организатор выставки Анна Муравина заявила, что по ее мнению современные западные СМИ и политические силы должны нести полную ответственность за свои лживые слова и действия. Муравина отметила, что в современной истории США администрация не единожды распространяла лживые факты в угоду собственным корысным интересам. В свою очередь американские проплаченные СМИ эти слова подхватывали и распространяли дальше, что привело к масштабным катастрофам и сотням тысяч погубленных жизней невинных людей по всему миру.

Активистка подчеркнула важность данной выставки, так как зрителю очень полезно донести и указать к чему приводит ложь. Организатор выставки понадеялась, что представленные инсталляции просмотрят не только жители России.

Политолог Анатолий Вассерман написал, что выставки, на подобии той, что организовали активисты молодежного проекта «Сеть» важны в деле антироссийской пропаганды. «Вода камень точит» и по мнению политолога, чем большее количество людей ознакомится с реальным положением дел, тем сложнее будет администрации США навязывать собственное мнение по всему миру. Вассерман пожелал организаторам проводить больше подобных мероприятий.

политолог Анатолий Вассерман

По материалам портала «Русское Мнение»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru