Home / ШОУБИЗ / Волочкова сравнила Оксану Пушкину со змеей

Волочкова сравнила Оксану Пушкину со змеей

Ведущая довела балерину до нервного срыва

volo

Жуткий скандал произошел на съемках телепередачи. Ведущая шоу Оксана Пушкина поругалась со своей подругой Анастасией Волочковой. Поведением ведущей по отношению к балерине были возмущены буквально все присутствовавшие в студии, в том числе и режиссер театра «Школа современной пьесы» Иосиф Райхельгауз. После записи Волочкова написала очень эмоциональный пост на своей страничке в соцсети, где сравнила бывшую подругу со змей.

Как рассказала «МК» пресс-секретарь балерины Наталья Ракицкая в какой-то момент запись даже пришлось прервать:

— Несколько месяцев редакторы уговаривали Анастасию прийти на запись этой передачи. Мы не ожидали, что буквально с самых первых минут началось настоящее линчевание. Хотя изначально Волочкову приглашали в студию, якобы для того, чтобы услышать о том, как проходят репетиции в театре «Школа современной пьесы». На самом же деле Пушкина начала в довольно резкой форме учить Анастасию жизни, рассуждать о том, можно ли жить так, как живет Настя. В конце-концов она договорилась до того, что прямо заявила, что ей якобы стыдно за то, что она знала и дружила с Настей. Даже партнеры Волочковой, режиссер «Школы современной пьесы» Иосиф Райхельгауз и актер Саид Багов не выдержали этого и ушли. Я видела, что от всех этих слов Оксаны Анастасия просто сама не своя и вот-вот готова провалиться под землю. В итоге я вмешалась и остановила запись.

Наталья призналась, что за кулисами Волочкова даже разрыдалась:

— Словами можно и убить, — рассуждает Наталья. — И если бы это была не Анастасия, которая опытная артистка и привыкла к резкой критике в свой адрес, а другой, более слабый человек, то могло бы дойти и до суицида. Поверьте мне, это было ужасно.

После эфира Волочкова написала в своем instagramm (орфография и пунктуация сохранены — МК): “Невероятно. Почему такую злобу и ненависть ко мне и к тому, как я живу, крестная мама моей дочери выражала мне столь злобно. Нападая, обвиняя, указывая как мне жить и что делать…А главное — почему не на ушко или по телефону? А ведь она Арише ни разу за 10,5 лет не позвонила…И мне…А почему этот суд нужно было устраивать столь публично? …Я ко многим советам прислушиваюсь…Но зачем так дерзко, злобно, с улыбкой змеи и публично уничижая…? За что?…”

Возмущены поведением телеведущей и Иосиф Райхельгауз и актер Саид Багов.

— Даже многие зрители в студии, которых пригласили туда для того, чтобы задавать Волочкой неудобные вопросы, не стали этого делать. Они полностью поменяли свое мнение обо всем этом шоу.

Скандальная программа пока еще не вышла в эфир. Когда это произойдет и произойдет ли вообще — не известно.

Дина Карпицкая

Фото: www.ntv.ru

По информации: mk.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru