Главная / НОВОСТИ / Кадыров станет кандидатом на прямых выборах президента Чечни

Кадыров станет кандидатом на прямых выборах президента Чечни

В СМИ появилась информация о том, что президенту Республики Чечня Рамзану Кадырову будет предоставлено разрешение от главы государства Владимира Путина, продлевающее срок его полномочий, а также допускающее его участие в прямых выборах на пост главы республики.

Кроме того, велика вероятность, что Кадыров получит назначение исполняющего обязанности президента Чечни до 5 апреля, это подтвердили несколько источников, приближенных к Кремлю и правительству республики, а уже в сентябре он станет участником президентских выборов в Чечне.

Зияд Сабсаби, полпред Чечни в Совфеде, подчеркнул, что недавние высказывания Кадырова относительно его президентства не говорят о том, что он отказывается от нового срока. Еще один источник также уверен, что переизбрание Кадырова – дело решенное, нужно только больше уговаривать.

Прежде Рамзан Кадыров отмечал, что у него не было разговоров с госруководством по поводу его кандидатуры, но его устроит любое решение президента РФ.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru