Главная / ШОУБИЗ / Шаляпин пошел по миру

Шаляпин пошел по миру

Прохор клянчит деньги

4129ba12a812c25c40cdb00e4e32efbe_cropped_630x350

Певец Прохор Шаляпин, который решился узаконить отношения с моделью Анной Калашниковой, пожаловался, что сыграть пышную свадьбу не позволяют финансы. Он подчеркнул, что отсутствие денег не заставит их отказаться от планов, поэтому обратился за помощью к поклонникам.

Свадьба запланирована на 15 апреля – до этого числа Шаляпин хочет получить необходимую сумму, чтобы достойно отметить торжество, на которое он пригласил даже Аллу Пугачеву. «Бюджета на большую гулянку у нас нет, – цитирует его ProZvezd. – Мы бедные артисты. Так что объявляем сбор средств на свадьбу!»

Бывший муж успешной предпринимательницы Ларисы Копенкиной уверен, что неравнодушных к его личной жизни найдется немало. Вероятно, Прохор надеется устроить роскошный праздник для любимой, которая пойдет под венец впервые. «Мне сейчас очень страшно, – поделилась переживаниями Анна. – Не представляю, как можно успеть все подготовить за один месяц!»

Однако исполнитель по этому поводу совсем не волнуется. Кажется, к новому браку он относится еще более легко, чем к предыдущему. По словам Шаляпина, его гораздо больше интересуют отношения после свадьбы. «Хочу подписать бумагу, что буду ее хлестать! Хотя бы иногда!» – пошутил он.

Как писали Дни.Ру, звездная пара была замечена у дверей Кутузовского дворца бракосочетания 24 февраля. Влюбленные обменяются кольцами 15 апреля – в день рождения Примадонны российской сцены.

«Когда мы отправились в ЗАГС, еще не знали, когда конкретно хотим пожениться. А потом решили с Аней, что все-таки хотим, чтобы свадьба состоялась весной, но не в мае. Ищем красивые числа – и в этот момент сотрудница ЗАГСа очень технично напоминает: мол, 15 апреля праздник у Аллы Борисовны. Мы решили, что это знак», – пояснил Прохор.

Фото: www.cosmo.ru

По информации: new.dni.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru